Mittwoch, 27. Juli 2016

Pouletcurry / Chicken Curry


 
 

 
 
 
Protein-Kombination, verdaut in 4 Stunden
Zubereitung: 30 Minuten
 
 
Zutaten:   Peperoni
                Poulet Minifilets
                Zwiebel
                Curry
                Bratbutter
                Crème Fraîche oder Rahm
 
 
Peperoni (20 Minuten im Ofen und abkühlen lassen):
 
Backofen auf 225 Grad aufheizen. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen. 10 Minuten backen bis die Haut Blasen bildet. Im geschlossenen Backofen abkühlen lassen. Haut abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden.
 
 
Poulet Minifilets (20 Minuten):
 
Pouletfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken und in Butter golden backen. Pouletfleisch hinzugeben und anbraten. Mit Curry würzen und am Schluss mit Crème Fraîche oder Rahm kurz köcheln lassen – und fertig ist ein leckeres Gericht!
 
Wer keine Trennkost machen will, serviert Reis dazu.
 
Ich verwendete ein Curry aus den Malediven – ganz was meiner Nase gefiel!
 
Ich habe immer Creme Fraiche und Rahm zuhause – für Saucen und Ofengerichte ist beides eine unverzichtbare Zutat! Den Vollrahm verwende ich zudem für den Kaffee, wenn meine Gäste es wünschen, und für spontane Desserts wie (Vanilleeis mit heisser Schokolade oder) Beeren mit geschlagenem Rahm… Vollfett-Produkte, weil durch Fett  unser Körper die fettlöslichen Vitamine A, D, E & K aufnehmen kann, sie  eine Reihe mehr Nährstoffe als Light-Produkte enthalten und zudem sättigend sind!
 
 
En Guete
xxxFranziska
 
 

Nahrung - mein täglicher Input / Food - my daily input:
https://franziskaaeschbach16.blogspot.ch/2016/07/nahrung-mein-taglicher-input-food-my.html

 
 
Protein combination, digested in 4 hours
Preparation: 30 minutes
 
 
Ingredients:   sweet peppers
                      chicken mini fillets
                      onion
                      curry
                      butter
                      sour cream or cream
 
 
Sweet peppers (20 minutes in the oven and leave to cool): 
 
Heat the oven to 225 centigrade. Halve peppers, remove the seeds, wash and place them with their skin side up on a baking sheet. Bake 10 minutes until the skin blisters. Leave in the closed oven to cool off. Take off the skin and cut them into bite-size pieces. 

 
Chicken mini fillets (20 minutes):
 
Wash the chicken fillets, pat them dry and cut them into bite-size pieces. Chop the onion and bake it golden in the sizzling butter. Add the chicken pieces and fry them. Season with curry and let it simmer briefly adding sour cream or cream at the end - and ready is a delicious meal!
 
Who doesn’t like food combining, serves the dish with rice and.
 
I used a curry from the Maldives - just what my nose told me!
 
I always have sour cream and cream at home - for sauces and oven dishes they are both an indispensable ingredient! Furthermore I use cream for coffee, if my guests wish so, and for spontaneous desserts like (vanilla ice cream with hot chocolate or) berries with whipped cream... Full-fat products, because our body absorbs the fat soluble vitamins A, D, E & K with fat, they contain a number more nutrients than light products and in addition they are filling!
 
 
Enjoy
xxxFranziska
 
 
 

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