Protein-Kombination, verdaut in 4
Stunden
Zubereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Zutaten: Peperoni
Poulet Minifilets
Zwiebel
Curry
Bratbutter
Crème Fraîche oder Rahm
Poulet Minifilets
Zwiebel
Curry
Bratbutter
Crème Fraîche oder Rahm
Peperoni (20 Minuten im Ofen und abkühlen lassen):
Backofen
auf 225 Grad aufheizen. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und mit der Haut
nach oben auf ein Backblech legen. 10 Minuten backen bis die Haut Blasen
bildet. Im geschlossenen Backofen abkühlen lassen. Haut abziehen und in
mundgerechte Stücke schneiden.
Poulet Minifilets (20 Minuten):
Pouletfleisch
waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken
und in Butter golden backen. Pouletfleisch hinzugeben und anbraten. Mit Curry
würzen und am Schluss mit Crème Fraîche oder Rahm kurz köcheln lassen – und fertig
ist ein leckeres Gericht!
Wer keine
Trennkost machen will, serviert Reis dazu.
Ich
verwendete ein Curry aus den Malediven – ganz was meiner Nase gefiel!
Ich habe
immer Creme Fraiche und Rahm zuhause – für Saucen und Ofengerichte ist beides
eine unverzichtbare Zutat! Den Vollrahm verwende ich zudem für den Kaffee, wenn
meine Gäste es wünschen, und für spontane Desserts wie (Vanilleeis mit heisser
Schokolade oder) Beeren mit geschlagenem Rahm… Vollfett-Produkte, weil durch Fett unser Körper die fettlöslichen Vitamine A, D, E & K aufnehmen kann, sie eine Reihe mehr Nährstoffe als Light-Produkte enthalten und zudem sättigend sind!
En Guete
xxxFranziska
Nahrung - mein täglicher Input / Food - my daily input:
https://franziskaaeschbach16.blogspot.ch/2016/07/nahrung-mein-taglicher-input-food-my.html
Protein combination, digested in 4 hours
Preparation: 30 minutes
Preparation: 30 minutes
Ingredients: sweet
peppers
chicken mini fillets
onion
curry
butter
sour cream or cream
chicken mini fillets
onion
curry
butter
sour cream or cream
Sweet peppers (20 minutes
in the oven and leave to cool):
Heat the oven to 225 centigrade. Halve peppers,
remove the seeds, wash and place them with their skin side up on a baking
sheet. Bake 10 minutes until the skin blisters. Leave in the closed oven to
cool off. Take off the skin and cut them into bite-size pieces.
Chicken mini
fillets (20 minutes):
Wash the chicken fillets, pat them dry and cut them
into bite-size pieces. Chop the onion and bake it golden in the sizzling butter.
Add the chicken pieces and fry them. Season with curry and let it simmer briefly
adding sour cream or cream at the end - and ready is a delicious meal!
Who doesn’t like food combining, serves the dish
with rice and.
I used a curry from the Maldives - just what my
nose told me!
I always have sour cream and cream at home - for
sauces and oven dishes they are both an indispensable ingredient! Furthermore I
use cream for coffee, if my guests wish so, and for spontaneous desserts like
(vanilla ice cream with hot chocolate or) berries with whipped cream... Full-fat products, because our body absorbs the fat soluble vitamins A, D, E & K with fat, they contain a number more nutrients than light products and in addition they are filling!
Enjoy
xxxFranziska
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