Kohlenhydrat-Kombination, verdaut
in max. 3 Stunden
Zubereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Zutaten: Griechisches (Frucht-)Joghurt
evt. Beeren
Chiasamen
Schnelle
Zubereitung für einen leichten Power-Kick, der obendrein noch fantastisch
schmeckt!
Griechisches
Joghurt ist aus Rahm, also Vollfett… so kann unser Körper die fettlöslichen Vitamine
A, D, E und K assimilieren. Wenn ich keine frischen Beeren (aus meinem Garten)
habe, kaufe ich auch mal ein fertiges Fruchtjoghurt, nur enthält es dann meist
auch Konservierungsstoffe… : (
Chia ist
ein Salbeigewächs aus Mexiko mit hohem Anteil an Omega-3-Fettsäuren, Proteinen, Antioxidantien und Mineralstoffen.
Ich
verwende nur Vollfettprodukte, denn ich bin überzeugt, dass Fett nicht dick
macht, sondern schmiert! Light-Produkte sind so leicht, dass man Unmenge essen
muss um die wertvollen Nährstoffe zu erhalten, die bei der Entrahmung verloren
gehen – vielleicht wird man deshalb dick?
En Guete
xxxFranziska
Nahrung - mein täglicher Input / Food - my daily input:
https://franziskaaeschbach16.blogspot.ch/2016/07/nahrung-mein-taglicher-input-food-my.html
Carbohydrate
combination, digested in max. 3 hours
Preparation: 5 minutes
Preparation: 5 minutes
Ingredients: Greek (fruit) yoghurt
berries if available
chia seeds
A fast preparation for a
light power-kick, which on top tastes fantastic!
Greek yoghurt is made of
cream, thus full fat... that’s how our bodies are able to assimilate the fat
soluble vitamins A, D, E and K. If I do not have fresh berries (from my
garden), I buy finished fruit yogurt, but this usually contains also
preservatives... : (
Chia is a sage plant from
Mexico with a high content of omega-3 fatty acids, proteins, antioxidants and
minerals.
I only use full-fat
products because I am convinced that fat does not make you fat, but lubricates!
Light products are that light that we have to eat enormous amounts to preserve
the valuable nutrients which get lost in the skimming procedure – maybe this
makes us fat?
Enjoy
xxxFranziska
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