Neutrale Kombination, verdaut in max.
2 Stunden
Zubereitung: 60 Minuten
Zutaten: Zwetschgen oder anderes Obst
Knoblauch
Zwiebel
Zwiebel
Butter
Kräutersalz
(Rohr-)Zucker
Senf
Chili
Balsamico
oder Essig
Zwetschgen
entsteinen, gehackte Knoblauch und Zwiebel in Butter golden braten. Die in
kleine Würfel geschnittenen Zwetschgen hinzugeben und andünsten. Gewürze und
Balsamico oder Essig hinzugeben und ca. 1 Stunde auf kleinem Feuer köcheln
lassen bis die Masse eingedickt ist. Noch heiss in mit heissem Wasser
abgespülte Gläser füllen und verschliessen.
Obst, das
ich roh nicht mehr esse, verarbeite ich in Drinks, Desserts, Konfitüren oder
Chutneys. Bananen lege ich geschält in den Tiefkühler – so sind sie ideal um
einen Milkshake zuzubereiten!
En Guete
xxxFranziska
Nahrung
- mein täglicher Input / Food - my daily input:
Neutral
combination, digested in max. 2 hours
Preparation:
60 minutes
Ingredients: plums or
other fruit
garlic
onion
butter
herb
salt
(cane)
sugar
mustard
chili
(balsamic)
vinegar
Stone plums and crisp the chopped garlic and
onion in butter. Add diced plums and braise lightly. Add spices and vinegar and
simmer gently for about 1 hour until the mass is condensed. Fill still hot in a
jar rinsed with hot water and close it properly.
I process fruit, which I do not eat raw anymore,
into drinks, desserts, jams or chutneys. I put bananas peeled into the freezer –
like that they are ideal for preparing a milkshake!
Enjoy
xxxFranziska
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen