Kohlenhydrat-Kombination, verdaut
in 3 Stunden
Zubereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Zutaten: Peperoni
Tomaten
Spaghetti
Zwiebel
Knoblauch
Chili
Parmesan
gerieben
Peperoni und Tomaten (20 Minuten + 10 Minuten):
Backofen
auf 225 Grad aufheizen. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und mit der Haut
nach oben zu den Tomaten auf ein Backblech legen. 10 Minuten backen bis die
Haut Blasen bildet. Im geschlossenen Backofen abkühlen lassen. Haut abziehen
und in kleinschneiden.
Wenn
möglich temperiere ich mein Gemüse und nehme es etwa einen halben Tag vorher
aus dem Kühlschrank. Ich ziehe die Haut der Peperoni, Tomaten und auch von frischen
Pfefferschoten ab, weil das Gemüse so viel feiner schmeckt und definitiv bekömmlicher
ist! Tomaten kann man einfach auch selber halten, ich bevorzuge die kleinen
aromatischen Tomaten, die ich auch in Salaten und vieles mehr verwende.
Spaghetti (20 Minuten):
Wasser in
einer grossen, hohen Pfanne aufkochen und Spaghetti mit Zugabe von wenig Salz
al dente kochen.
Meine
Lieblingspasta ist von Barilla – sie wird garantiert al dente! : )
Ich benutze
sehr wenig Salz beim Kochen, vor allem wenn ich auch Käse und/oder Bouillon
verwende, da diese meist salzig ist. Wenn ich Salz benutze, dann Kräutersalz
wie Herbamare zum Würzen oder Meersalz im Wasser - heute mein Mitbringsel aus
Chile.
All’arrabbiata Sauce (15 Minuten):
Gehackte Knoblauch
und Zwiebel in Butter golden braten, Peperoni und Tomaten dazugeben und mit Chili
und Kräutersalz würzen. 10 Minuten auf mittlerem bis hohem Feuer etwas einkochen
lassen.
Ich
benutze heute meinen Lieblingsschafmacher: Die Hot Sauce, mein Souvenir aus
Barbados. Ich habe auch ein Glas getrocknete Samen von Pfefferschoten in Olivenöl
eingelegt, das ich normalerweise auf die Pizza giesse und für ganz Scharfen auf
den Tisch stelle.
Im besten
schmeckt Parmesan dazu, den jeder nach Belieben auf seine Spaghetti reibt. Alle
Käsesorten passen dazu und geben je nachdem ihre persönliche Note…
Wie immer
versuche ich nach dem Lustprinzip zu handeln mit dem Auge auf was möglich (saisonal)
und vernünftig ist! : )
En Guete
xxxFranziska
Nahrung - mein täglicher Input / Food - my daily input:
https://franziskaaeschbach16.blogspot.ch/2016/07/nahrung-mein-taglicher-input-food-my.html
Carbohydrate combination,
digested in 3 hours
Preparation: 30 minutes
Preparation: 30 minutes
Ingredients: peppers
tomatoes
spaghetti
onion
garlic
chili
grated parmesan
Peppers
and tomatoes (20 minutes + 10 minutes):
Heat oven up with 225 centigrade.
Halve peppers, remove seeds, wash and place with skin side up to the
tomatoes on a baking sheet. Bake 10 minutes until skin blisters. Leave in the
closed oven to cool. Peel and chop them.
If possible I tempered my vegetables and take them
out of the fridge about half a day in advance. I pull the skin off the peppers,
tomatoes and also fresh peppers because their taste is so much finer and they
are definitely better digestible! Tomatoes can very easily be kept, I prefer
the small aromatic tomato which I also use in salads and lots more.
Spaghetti (20
minutes):
Boil water in a large, high pan and cook
spaghetti with a little salt until they are al dente.
My favourite pasta is Barilla - it is guaranteed
al dente! : )
I use very little salt when cooking, especially
when I also use cheese and/or broth, because they usually are already salty. If
I use salt, then herb salt like Herbamare for seasoning or sea salt for boiling
- today my souvenir from Chile.
All'arrabbiata
sauce (15 minutes):
Fry chopped garlic and onion in butter until golden,
add peppers and tomatoes and season with chili and herb salt. Boil down for 10
minutes on moderate to high fire.
Today I used my favorite hot spice: Hot Sauce,
my souvenir from Barbados. I also have a glass of dried seeds of peppers which
I put in olive oil and usually pour on the pizza and place on the table for
those who like it very hot.
Parmesan tastes best with a pasta dish and I
have everybody gate his amount on his spaghetti. All cheeses match and give their
personal touch...
As always I try to act within the pleasure
principle keeping an eye on what is possible (seasonal) and reasonable! : )
Enjoy
xxxFranziska
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