Neutrale Kombination, verdaut in max. 2
Stunden
Zubereitung: 60 Minuten
Zubereitung: 60 Minuten
Zutaten: Butter
Zwiebel
Champignons
Karotten
Orangensaft
Bouillon
Crème
Fraîche
Orangenpfeffer
Gehackte
Zwiebel in Butter golden braten, Champignons waschen, in Scheiben schneiden und
dazu geben. Karotten schälen, kleinschneiden und ebenfalls andünste. Mit
Orangensaft ablöschen und etwas einkochen lassen. Bouillon dazu giessen und Suppe
aufkochen. Auf kleinem Feuer bei gelegentlichem Umrühren eine Stunde köcheln
lassen. Vor dem Servieren Suppe pürieren, zurück in die Pfanne geben und mit
Crème Fraîche und Orangenpfeffer abschmecken. Frischem Brot (s. http://franziskaaeschbach16.blogspot.ch/2016/08/brot-bread.html) passt
herrlich dazu und macht daraus eine Kohlenhydrat-Kombination (verdaut in 3
Stunden).
Diese
Suppe kann man mit beliebigem Gemüse und was der Kühlschrank hergibt variiert
werden. Prinzipiell kaufe ich nur ein, was ich benötige, und führe einen
Einkaufszettel… aber es gibt immer wieder Reste, die ich gerne in einer Suppe
verwerte um nichts wegzuwerfen. Ich kaufe bewusst ein um Verschwendung zu
vermeiden und spare zudem viel Geld übers Jahr gerechnet!
En Guete
xxxFranziska
Nahrung - mein täglicher Input / Food - my daily input:
https://franziskaaeschbach16.blogspot.ch/2016/07/nahrung-mein-taglicher-input-food-my.html
Neutral
combination, digested in max. 2 hours
Preparation: 60 minutes
Preparation: 60 minutes
Ingredients: butter
onions
mushrooms
carrots
orange juice
bouillon
sour cream
orange pepper
Fry chopped onion in butter until golden, wash
mushrooms, cut into slices and add into the pan. Peel, chop and add carrots and
braise lightly. Deglaze with orange juice and let allow to reduce a bit. Add
bouillon and boil the soup. Simmer for an hour on low heat, stirring
occasionally. Before serving purée the soup, pour it back into the pan and
season with sour cream and orange pepper. Fresh bread (s. http://franziskaaeschbach16.blogspot.ch/2016/08/brot-bread.html)
matches wonderfully and turns it into a carbohydrate combination (digested in 3
hours).
This soup can be varied with any vegetables and
what there is in the fridge. In principle, I only buy what I need and maintain
a shopping list... but there are leftovers from time to time, which I like to
utilize in a soup and so thus do not need to throw anything away. I buy
consciously to avoid waste and additionally save a lot of money throughout the
year!
Enjoy
xxxFranziska
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