Protein-Kombination, verdaut in 4 Stunden
Zutaten: Kartoffeln
Rosenkohl
Speck
Butter
Weisswein
Kräutersalz
Pfeffer
Kalbsschnitzel
Salbei
Parmaschinken
Portwein
Gemüse einen halben Tag, Fleisch 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen um es bei Raumtemperatur temperieren zu lassen.Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in Chips schneiden. In der heissen Butter auf mittlerem Feuer 20 - 30 Minuten knusprig braten. Am Schluss mit etwas Kräutersalz würzen. Da ich Amandines verwende, die eine sehr dünne und wohlschmeckende Schale haben, schäle ich die Kartoffeln nicht.
Gemüse einen halben Tag, Fleisch 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen um es bei Raumtemperatur temperieren zu lassen.Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in Chips schneiden. In der heissen Butter auf mittlerem Feuer 20 - 30 Minuten knusprig braten. Am Schluss mit etwas Kräutersalz würzen. Da ich Amandines verwende, die eine sehr dünne und wohlschmeckende Schale haben, schäle ich die Kartoffeln nicht.
Vom
Rosenkohl Strunkende und äusserste Blättchen entfernen, waschen und in Butter
(oder ausgelassenem Speck) andämpfen. Mit Weisswein ablöschen, würzen und auf
kleinem Feuer bei gelegentlichem Rühren und Zugabe von wenig Wasser oder
Bouillon 20 Minuten zugedeckt garen lassen.
Kalbsschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Parmaschinken und Salbei belegen und ca. 5 Minuten im Butter braten. Am Schluss einen Schuss Portwein dazugeben und etwas reduzieren lassen.
Kalbsschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Parmaschinken und Salbei belegen und ca. 5 Minuten im Butter braten. Am Schluss einen Schuss Portwein dazugeben und etwas reduzieren lassen.